»●lılعشاق ماجد المهندسıl●«
»●lılعشاق ماجد المهندسıl●«
»●lılعشاق ماجد المهندسıl●«
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــــاجــــــــــــــــــد الــمـهـــــنــــــــد س
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ممكن طلب ؟؟
أكلات مصوره لشهر رمضان Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 10:46 am من طرف هدير الحلوة

» تصميم فلاشي لأختي عزه المهندس
أكلات مصوره لشهر رمضان Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 6:22 pm من طرف التونسي

» شوفي هذه وأعطني رأيك
أكلات مصوره لشهر رمضان Emptyالخميس يونيو 02, 2011 8:54 pm من طرف عزه المهندس

» إمضاء فلاشي للأخت عزه المهندس
أكلات مصوره لشهر رمضان Emptyالخميس يونيو 02, 2011 5:04 pm من طرف عزه المهندس

» برنامج تقطيع الاغاني
أكلات مصوره لشهر رمضان Emptyالخميس يونيو 02, 2011 9:15 am من طرف التونسي

» الزهور التي طلبت
أكلات مصوره لشهر رمضان Emptyالسبت مايو 28, 2011 8:06 pm من طرف التونسي

» غرف نوم اطفال للمساحات الضيقه
أكلات مصوره لشهر رمضان Emptyالإثنين مايو 02, 2011 10:35 pm من طرف rodyeno

» صينية البطاطس المبشور بالصور
أكلات مصوره لشهر رمضان Emptyالخميس أكتوبر 21, 2010 9:28 pm من طرف عزه المهندس

» مجموعة برامج مهمه لكل جهاز
أكلات مصوره لشهر رمضان Emptyالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 6:04 pm من طرف التونسي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أمثال شعبيه وبرامج مهمه

[ Windows secrets ]
[ Free Programs ]
[ Cocktail ]
[ Backgrounds ]

 
 

موسوعة الامثال الشعبيه

 

برامج مهمه لجهازك

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
القران الكريم

البحث فى القران الكريم

دعاء ختم القرأن

 

القرآن الكريم

تفسير وتلاوة القران كاملا

الاحاديث النبويه

جميع حلقات العلم والايمان

 2128653729.jpg

 

برنامج الدين والحياه للشيخ الشعراوى

 

كتاب معجزة القرأن


 

 أكلات مصوره لشهر رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزه المهندس
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
عزه المهندس


عدد المساهمات : 283
القوه : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2009

أكلات مصوره لشهر رمضان Empty
مُساهمةموضوع: أكلات مصوره لشهر رمضان   أكلات مصوره لشهر رمضان Emptyالأربعاء يونيو 23, 2010 9:11 pm

[size=25]يلنجي ( محشي ) فلفل
ألوان





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[size=21]الطريقة
:



1- الحشوة :

يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل

يضاف الأرز و يخلط شوية ثم
يبعد عن النار


تضاف الطماطم و البقدونس و النعناع الأخضر و الناشف
و معجون الطماطم و تقلب المكونات

تضاف التوابل و تخلط ثم يضاف
عصير الليمون و الزيت



2- يغسل الفلفل و يقطع من ناحية العنق و يزال البذر

3- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1
سم من أعلى و يرص في صينية


4- يضاف ماء و زيت زيتون في الصينية و يغطى و يطبخ على
النار أو في الفرن





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[/size]
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ورق عنب
جاهز او من السوق كوب و نص رز.

حزمتين
بقدونس مفرومة ناعم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طماطم
حبتين مقطع صغير




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بصلة
متوسطة مفرومة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نعناع
طازج مفروم.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



..ملح..ليمونتين
و زيت زيتون

الطريقة:



نخلط
مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نفرد
الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و نبدا باللف




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في
قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق [ عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابط[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]في
القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع
صحن فوق الورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق
الصحن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يوضع
على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و
يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا
احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و
نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و بعد
ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و
ممكن تزيننيه على ذوقك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[size=25]كفتة الروبيان ( الجمبري )





ننظف الربيان من الخيوط ونغسله
ونسلقه مع شوية بهارات

[center][center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نهرس بطاطس مسلوق وحده متوسطه + كزبره
وبقدونس وجزر مبشور وفص ثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصفي الربيان ونضعه في الفرامه مع شوية
بهارات وملح وزنجبيل شوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بتصير عندي خلطة متجانسه ومتماسكه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونجهز البقسماط وبيض ونشكل العجينه على
شكل اصابع وندحرجها على البقسماط بعد ان غمسناها بالبيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقلي الأصابع في مقلاة تيفال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والنتيجه كانت
::
::
::



::
::


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[/center]
[/center]
[/size]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yara777.ahlamontada.net
عزه المهندس
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
عزه المهندس


عدد المساهمات : 283
القوه : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2009

أكلات مصوره لشهر رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات مصوره لشهر رمضان   أكلات مصوره لشهر رمضان Emptyالأربعاء يونيو 23, 2010 9:20 pm

مكرونه باللحم المفروم والجبنه


[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]


نحتاج الآتي :



[size=25]طماطم
مفرومه ناعم
[/size]

[size=25]ثوم
طازج
[/size]

[size=25]جبنة
موزاريلا مبشورة
[/size]

[size=25]جبنه
رومي او بارميجانو مبشورة
[/size]


[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]



[size=21]لحمه
مفرومه
[/size]

[size=21]زيت
زيتون
[/size]

[size=21]زبده
[/size]

[size=21]مكرونه
اقلام مثل اللي في الصوره
[/size]

[size=21]وطبعا
ملح وفلفل
[/size]


[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]







[size=21]اول
شي نسلق المكرونه في ماء مغلي عليه ملح وفلفل
[/size]

[size=21]نصفيها
ونشطفها بماء جاري
[/size]



[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]



[size=21]في
طاسه مناسبه نضيف اللحم المفروم ونقلبه دقيقتين علي النار مع الثوم
المفروم
[/size]

[size=21]وملح
وفلفل وملعقتين زيت زيتون
[/size]


[size=21]ونقلب
لحد ما ياخد اللون البني
[/size]


[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]



[size=21]بعد
كده نضيف الطماطم ونقلب كويس ونسيبها تتسبك علي النار حوالي 20 دقيقه
[/size]

[size=21]لحد
ما قوامها يتخن
[/size]


[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]


[size=21]في
الوقت هذانبدأ نقلب المكرونه مع الجبنه الرومي المبشوره ومللعقتين زيده
سايحه
[/size]


[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]




[size=21]ونرصها
بالشكل ده في صينيه جوانبها ممكن تتفك
[/size]

[size=21]وطبعا
ما ننسى ندهن الصينيه بالزبده الاول ونرش القاعده بالبقسماط
[/size]

[size=21]الناعم
عشان تطلع بسهوله
[/size]



[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]


[size=21]بعد
ما اللحمه تتسبك نبدا نرشها علي وحدات المكرونه ونحاول نحشي
[/size]

[size=21]كل
واحده باللحمه
[/size]

[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]


[size=21]لا
تبقون حاجه فاضيه علمود هايأثر علي الشكل النهائي
[/size]


[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]







[size=21]في
الاخر خالص نحط الجبنه الموزاريلا علي الوش
[/size]

[size=21]بعد
ما نرش الجبنه علي الوش
[/size]


[size=21]ندخلها
الفرن اللي بنكون مسخنينهم
[/size]



[size=21]نسيبها
حوالي 10 او 15 دقيقه لح ما الجبنه تسيح و وشها يحمر
[/size]


[size=21]نفك
جوانب الصينيه ونقدمها ساخنه وممكن لو فيه صوص لحمه متبقي يتحط جمبها
[/size]



[size=21]شكلها
من فوق
[/size]



[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]


[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]


[size=21]

كرات المكرونه بالبشاميل بالصور
[/size]المقادير:
(1) باكيت مكرونة
سباغتي ( طوال ) تكسر بطول 5 سم.

(2) بطاطس كبيرة تقشر
و تسلق ثم تهرس

(1/2) كأس بقدونس
مفروم.






عصاج دجاج

مقادير
عصاج الدجاج :

صحن
دجاج مفروم أو فيليه يقطع صغار.

2
بصلة مقطعة صغار.

ملعقة
بهارات ( كمون – فلفل أسود – بهارات مشكل ).

ملح.

كأس
طماطم مطحون.

ملعقة
صلصة.

3
ملاعق كاتشب.




الطريقة :

يحمس
البصل في زيت ثم نضع بهارات ثم الدجاج ثم إذا استوى نضع الطماطم المطحون
عليه حتى يتسبك ثم نضيف له الصلصة و الكاتشب.



بشاميل ثقيل ومقاديره :

(2)
كأس ماء.

(4)
ملاعق حليب.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملاعق دقيق.



للتغطية :

(1)كأس
دقيق

(4)
بيضات تخفق في الخلاط.

(
1 ونصف ) كأس بقسماط.




الطريقة :

1-تسلق
المكرونة في ( ماء + ملح + قليل من الزيت ). ثم إذا نضجت تصفى.

2-تخلط
مقادير الباشامل في وعاء وتوضع على النار وتحرك حتى تغلي ويثقل قاوامها.

3-تخلط
المكرونة السلوقة مع البطاطس المهروس و الباشامل و عصاج الدجاج وكذلك
البقدونس جيدا ليتكون لدينا مايشبه العجينة المتماسكة.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





4-نقوم بتكوير الخلطة بحجم البرتقالة الصغيرة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





في حالة التكوير مباشرة بعد خلط المقادير يحتاج
إلى دهن اليد بقليل من الزيت ... أو أن تضعي الخلطة في الثلاجة ومن ثم
تبدأ عملية التكوير

-توضع الكور بالترتيب في ( الدقيق ثم البيض ثم
البقسماط ).

6-تقلى الكور في زيت غزير حتى تتحمر .. و
بالعافية.




شكله
النهائـــــــــــــــــــى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yara777.ahlamontada.net
 
أكلات مصوره لشهر رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افكار منزليه مصوره
» افكار منزليه مصوره
» معلومات غريبه مصوره
» أفكار منزليه مصوره
» ملف لحلويات العيد خطوات مصوره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
»●lılعشاق ماجد المهندسıl●«  :: قسم المراه والاسره :: منتدي الصحه والحياه-
انتقل الى: