عزه المهندس صاحبة الموقع
عدد المساهمات : 283 القوه : 0 تاريخ التسجيل : 29/08/2009
| موضوع: محاشي الإثنين يونيو 14, 2010 9:47 pm | |
| محاشي واتمنى ان تعجبكم المقادير باذنجان كوسا فليفلة خضرا بندورة لحمة مفرومة رز دبس بندورة والبعض لا يستعمل دبس البندورة ملح وبهار وحامض وثوم طريقة العمل نغسل الرز ونضيف اليه والملح والبهار والثوم والحامض ودبس البندورة وقليل من الماء حتى يذوب التوابل ومعلقة سمنة حتى تصبح دسمة وبالاخير نضيف اللحمة ناتي بالكوسا والباذنجان ونحفره ومن ثم نخرج لب الفليفلة والبندورة ثم نغسلهم بالماء والملح والنعناع نحشي الباذنجان والكوسا والفليفلة وبندورة نضع في قعر الطنجرة اضلاع لحمة او شرائح لحمة او بدون شيئ نصف االباذنجان والكوسكا والفليفلة بالطنجرة ونضيف اليه بعض من فصوص الثوم نضيف اليه الماء ساخن بعد ان نكون قد وضعنا صحن على الوجه وعندما ياتي غلوة علية نقوم باضافة الندورة ونقوم بتخفيف النار لينطبخ على نار هادئة وعندما ينضج نسكبه بصحن التقديم صحتين وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|