»●lılعشاق ماجد المهندسıl●«
»●lılعشاق ماجد المهندسıl●«
»●lılعشاق ماجد المهندسıl●«
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــــاجــــــــــــــــــد الــمـهـــــنــــــــد س
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ممكن طلب ؟؟
اطباق مميزه لوجبة الافطار Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 10:46 am من طرف هدير الحلوة

» تصميم فلاشي لأختي عزه المهندس
اطباق مميزه لوجبة الافطار Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 6:22 pm من طرف التونسي

» شوفي هذه وأعطني رأيك
اطباق مميزه لوجبة الافطار Emptyالخميس يونيو 02, 2011 8:54 pm من طرف عزه المهندس

» إمضاء فلاشي للأخت عزه المهندس
اطباق مميزه لوجبة الافطار Emptyالخميس يونيو 02, 2011 5:04 pm من طرف عزه المهندس

» برنامج تقطيع الاغاني
اطباق مميزه لوجبة الافطار Emptyالخميس يونيو 02, 2011 9:15 am من طرف التونسي

» الزهور التي طلبت
اطباق مميزه لوجبة الافطار Emptyالسبت مايو 28, 2011 8:06 pm من طرف التونسي

» غرف نوم اطفال للمساحات الضيقه
اطباق مميزه لوجبة الافطار Emptyالإثنين مايو 02, 2011 10:35 pm من طرف rodyeno

» صينية البطاطس المبشور بالصور
اطباق مميزه لوجبة الافطار Emptyالخميس أكتوبر 21, 2010 9:28 pm من طرف عزه المهندس

» مجموعة برامج مهمه لكل جهاز
اطباق مميزه لوجبة الافطار Emptyالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 6:04 pm من طرف التونسي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أمثال شعبيه وبرامج مهمه

[ Windows secrets ]
[ Free Programs ]
[ Cocktail ]
[ Backgrounds ]

 
 

موسوعة الامثال الشعبيه

 

برامج مهمه لجهازك

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
القران الكريم

البحث فى القران الكريم

دعاء ختم القرأن

 

القرآن الكريم

تفسير وتلاوة القران كاملا

الاحاديث النبويه

جميع حلقات العلم والايمان

 2128653729.jpg

 

برنامج الدين والحياه للشيخ الشعراوى

 

كتاب معجزة القرأن


 

 اطباق مميزه لوجبة الافطار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزه المهندس
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
عزه المهندس


عدد المساهمات : 283
القوه : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2009

اطباق مميزه لوجبة الافطار Empty
مُساهمةموضوع: اطباق مميزه لوجبة الافطار   اطباق مميزه لوجبة الافطار Emptyالأحد أبريل 11, 2010 7:07 am

[size=21]
[size=16][size=25]فطــور الصبـاح
بأطباق شهيه


آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم .
وخصوصآ للطلاب والموظفين ..
عشان كدا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..

واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..
ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك
عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم ..
فالجسم بيتحرك بدون كسل ..
معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
نشوف مع
بعض أنواع وجبات للفطور ..






[خضار مشكل بالبيض ]



بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل
البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ قوالب البيض بالتونه ]

علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور

نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها
بالملح والفلفل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نخلط
بيضه مع كوب حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه ..
ونرشها بالجبن ..

وشريحه
فلفل بارد للنكهه .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ نقانق + بيض مسلوق ]

3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح
والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..

نزينه برشة بقدونس مفروم ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ توست باللبنه والمربى ]

توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ عجه بالفطر ]


بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس

نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح
والفلفل ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر
مكعبات ونتركه ع

النار حتى ينضج ويذوب الجبن .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي (رومي ) مدخن ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ فول بالخلطه اللبنانيه ]

علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماطم + معجون طماطم بقدونس
مفروم +

خمس ملاعق زيت زيتون .


نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه
ونضيف الثوم ..

نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ كروسان محشي ]

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..

ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ بيض مسلوق بالجبن ]

بيض مسلوق + جبن سايل

نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ ..

والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

||

[ زيتون محشي لبنه ]

زيتون اخضر بدون نوا + لبنه

بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ نقانق بالصويا والجبن ]

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل
بارد احمر

نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح
والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم
نقدمها..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ بيض رول بالخضار ]

بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس .. نتبله بالملح والفلفل
الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..

نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..

نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ ساندوتش بيض × بيض ]

خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن

نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
ونصلحها ع القلايه ..

نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط
والبقدونس ونرشه عليها ..

ونطويها من النص ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمها ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ فطور جاهز ]

جبن هولندي ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبن تشيدر مدخن ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


||


[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]

بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن

نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن
مقطع شرايح ..

نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر ..
ثم نرشها بالبابريكا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمها مع الخبز ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[
فطاير الجبنه ]

:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه +
1\3 كاس طحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه
صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين ( الدقيق )
والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لوحده حتى ينفش ..
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالصينيه بعد دهنها بالزبده ..
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
دقيقه ثم نقلبها ..
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
وقدميها مع العسل او المربى ..
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله
مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم
وحطيهم على الوجه ..
او توت ..


:
ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
ميني
بان كيك

:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
الخليط
هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب ..

فقط ماء ..
جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . .
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:

وقدميها بطريقتك ..
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
فطور
جيمي أوليفر

:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
2 بيضه
مخفوقه مع كوب حليب .. ونقليها

نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..
تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..
أضفت لها زيتون
توست
هولندي

توست أسمر
محمص ومقطعه أطرافه ..

ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات
فراوله ونحطها فوقه ..


:
قدميه مع كاس عصير برتقال
طازج وكاس كابتشينو . .

:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
نقدر نزينه بالنوتيلا
الكريب
2 بيضه + نص
كاس حليب + ملعقه صغيره سكر +

نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم
نص كاس دقيق ..
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..
نجهز القلايه وندهنها بشوي
زبده او زيت ونبدا نصب الكريب

مقداركوب
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
وايه حابه تحشينه .. ؟
نوتيلا وفراوله ؟
مربى وزبده الفول السوداني ؟
جبن وعسل ؟
انتي وزوقك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
الحشوه .. زبده الفول
السوداني + مربى مشمش

حلواني
لفيها رول وقصيها من النص
وقدميها ..

:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
التوست
الفرنسي


توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه
خفق

او حليب + نص ملعقه صغيره
فانيليا نخلطهم مع بعض ..

نغطس التوست بالخلطه ثم
نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..

:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
ثم نقصها من النص ونقلبها في
سكر باودر ..

:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:
وقدميه مع كاس نسكافيه ..
لو حبيتي أضيفي له جبنه
وطبقيه ..

:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[/size]
[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yara777.ahlamontada.net
 
اطباق مميزه لوجبة الافطار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اعلام الدول علي شكل اطباق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
»●lılعشاق ماجد المهندسıl●«  :: قسم المراه والاسره :: مطبخ الاكلات الشهيه اكلات رئيسيه-
انتقل الى: