عزه المهندس صاحبة الموقع
عدد المساهمات : 283 القوه : 0 تاريخ التسجيل : 29/08/2009
| موضوع: الكريــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــ ـــــــــب.. بالخطوات المصورة الخميس ديسمبر 17, 2009 9:50 pm | |
| الكريــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــ ـــــــــب.. بالخطوات المصورةمكوناته...كوب حليب سائل...3 بيضات...
ربع ملعقه صغيره ملح...
رشة فلفل اسود..ورشة كمون...
كوب ماء...
3 أكواب دقيق...
2 ملاعق كبار زيت ...
الطريقة
يضرب كل المواد بالخلاط الكهربائى....يسكب بعد الخلط في صحن عميق...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ومن بعد نجهز المقلاة واهم شئ تكون من النوع التيفالعشان مايلتصقش العجين....نسخنه وندهنه بالقليل من الزيت ومن بعد نسكب بالملعقه الكبيرة الخليط ..حتى يتكون لدينا دائرة نتظر شوي ونقلب الكريب على الواجهة الاخرىمثل اللي توجد بصورة...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ومن بعد نكمل باقي الخليط بنفس الكيفيه ويترك على جنب...الحشو.. 1 :_ نحضر صدور دجاج مخلى من العظم..ونسلقه بماء قليل وتوابل خاصة بدجاج...بعد النضج....ومن بعض نقطعه قطع صغيره جدا...2 :_ نحضر ملعقة كبيرة من الشطة الجاهزة بالمحلاتونمزجها مع الدجاج ....3 :- نرش رشات خفيفه من الملح..وبعض التوابل المختاره..4 :_ نفرم باقة معدنوس ..اي ..بقدنوس...ونضيفها للخليط...5 :_ نحضر بطاطا مكعبات صغيره جدا وبعد القلينضيفها هي كذلك للخليط الحشو..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]6 :_ ناخد قطعة الكريب ونطرحها فوقها الحشوونلفها مثل السيجاره...ونرصفها في طبق وبهذه الطريقة تكون...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الصلصة...7 :_ نكون محضرين مسبقا صلصة عادية مثل صلصة البيتزاومضاف لها بعض التوابل مثل الكسبرالناشف والكراويه...وندهن بها سطح كل القطع....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ويدخل الطبق للفرن...وبعد ماقريب يجهز عندنا نخرجه ..ونرش عيه جبن مبشورونتثر عليه رشات من البقدنوس المفروم باليد...وهذا الطبق بعد ماجهز عندنا...مقدم بجانبة سلطة الروب مع الخيار...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|